Pastelería artesana fundada en el año 1932, con especialistas en la realización de postres de temporada.
Pasteleria, reposteria, platos preparados, cafeteria, catering...
Siempre en constante evolución.
Los mejores productos, artesanales y ecológicos.
Especialidades


Comida para Llevar
En Pastelería Lorena puede llevar comida preparada diariamente totalmente casera con los productos mas frescos. Todos los Jueves hay cocido madrileño para llevar. Consúltenos para las paelllas de encargo. Olvídese de cocinar los fines de semana. Háganos su pedido telefónicamente y le tendremos la comida preparada a la hora que nos diga.
Gran variedad de platos todos los días !!!Pruébelos!!!
Asados
- Besugo 55,00€
- Merluza rellena de gambas 55,00€
- Cordero asado 40,00€/lata
- Cochinillo asado 40,00€/lata
- Jamón asado 120,00€/u

Bollería Artesanal
Bollería artesana fresca, reciente, irresistible y artesana cuyo componente principal es la masa de harina, la bollería en la dieta mediterranea es un elemento muy importante, ademas se consume a diario en desayunos y meriendas :
- Croissant
- Ensaimadas
- Torteles
- Hojaldres dulces
- Caracolas
Bollería clásica de temporada:
- Los mejores roscones de reyes
- Torrijas
- Coronas de la Almudena
- Huesos de santo
Localización
opiniones¿Qué opinan nuestros clientes?
Contacta con nosotros
Nuestra galería
Noticias destacadas


REPORTAJE EN TELEMADRID
EL OTRO DIA TUVIMOS LA VISITA DE TELEMADRID PARA EL PROGRAMA DE MADRID DIRECTO.

PRESENCIA EN TVE
El pasado 28 de mayo, en el programa de la mañana en la uno de TVE, hablando de los problemas que ocasiona la sal y el azucar a las personas, se hizo un reportaje de nuestra PASTELERIA, como establecimiento especializado en dulces, bolleria y reposteria de productos elaborados sin azucar, sin gluten y sin lactosa. unos elaborados diariamente y otros por encargo.
RECORDAMOS A NUESTROS CLIENTES LA POSIBILIDAD DE ENCARGAR POSTRES, TARTAS, ETC SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN AZUCAR.
Pasteleria LORENA